От той что вроде не нужна...

От той что вроде не нужна
Тому кто больше и не хочет
А теплый ветер как вчера
Ресницы мокрые щекочет
И гордо голову держать
И шея словно ледяная
Летят промученные дни
А эта жизнь уже другая
И стиснув зубы отвернулся
И стиснув зубы отпустила
И снова чистая страница
Забыть что есть, не помнить "было"
Вчера пройдет через неделю
А завтра будет год назад
И это лишний раз напомнит
Что жизнь не рай, но и не ад
А пустота это начало
А пустота это конец
Вчерашний день увы взорвало
Он был отчаянный боец


Рецензии