как роза
Как роза - лепестки теряет.
И терпким запахом питает
Души изменчивую даль.
В той дали - солнце в облаках.
И дождь - сквозь радужные арки.
И под подушкой – вновь подарки.
И тень улыбки в тех слезах.
Моё последнее прощай
Среди черёмух нежно тает.
И сердце вновь с огнём играет.
И рвется в новую печаль.
Свидетельство о публикации №106081301806
Красиво! Очень понравилось.
Желаю всегда удачи!
Александр Коломейцев 13.08.2006 21:13 Заявить о нарушении