Облака

Стальные облака
Влились мне прямо в грудь,
И я дышу пока;
Пока могу вздохнуть.

И я ищу глаза
Глазами за спиной;
А в небе небеса
А рядом жуткий зной.

И солнца мягкий свет
Струится сквозь туман,
И нас с тобою нет,
А те, кто есть – обман.

И все что есть – мираж,
Придуманный судьбой;
А мир, что вроде наш
Весь этот мир чужой

И чистый кислород
И день и даже ночь
Бегут, закрыв глаза
От нас скорее прочь

А я ищу глаза
Глазами за спиной
В надежде, что хоть ты
Хоть ты немного мой


Рецензии