Цветные страницы
Я, глядя на осеннюю листву,
В руки возьму раскраску,
Цветные страницы порву.
Зачем же тогда мне краски? –
Спросите вы, удивляясь.
А я отвечу: чтоб детские
Сны наяву сбывались!
Чтоб солнце светило лучиком,
И дети ему улыбались!
Чтоб облачко дружило с тучкою,
Чтоб люди взаимно влюблялись!
30.06.06 год
Свидетельство о публикации №106081301792