А давай с тобой

А давай с тобой "махнем" на юг
Или просто в город слишком маленький,
Где полным-полно скамеек стареньких
И зимой заносит всё от вьюг?

А давай с тобой построим дом?
В нём не будет злости или жалости.
Если ты захочешь, то пожалуйста -
Будет даже счастье в доме том.

А давай с тобой пойдем гулять?
Там за окнами давно уж пахнет августом
И в фонтанах лодочки под парусом,
Да к тому же рано не вставать...

А давай с тобой...хоть что-нибудь!
Ты же видишь, я совсем запуталась.
Летом - в теплый плед пугливо кутаюсь
И ночами не могу уснуть.

А давай с тобой...тебя же нет...
Может мы случайно где и встретимся,
Может созвонимся раз в столетие,
Только это не оставит след.

Ты с ней съездил в самый теплый юг
И построил дом, чтоб всем завидовать.
Ты гуляешь с ней. Зовешь ее по имени.
Я же всё болею и люблю.

Ну, давай с тобой...


Рецензии
Света, тебе надо бы убрать те слова сверху - ты настоящая поэтесса.:))))). Марта.

Марта Р   28.08.2006 22:26     Заявить о нарушении
СПасибо.
Нет, не банальное "спасибо", а настоящее.

Светлана Хавторина   28.08.2006 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.