Тебе

Так невозможно просто жить
Ты это тоже понимаешь
Когда так хочется любить
А вместо этого страдаешь
Невыносима эта боль
Но с ней приходится бороться
И каждый день - на рану соль
И сердце лопается-рвется
Глаза закрою - снова ты
Ты для меня роднее солнца
Все о тебе мои мечты
И светишь ты в мои оконца
Пускай я плачу иногда
И на судьбу я злюсь порою
Но мои слезы лишь вода
И ведь судьба мне быть с тобою
Уже чуть-чуть, еще чуть-чуть
И позабудутся разлуки
И в новый день, и в новый путь
Пойдем, вдвоем держась за руки!


Рецензии