От Винта

Опускаясь на колени
Я не знаю что сказать,
Я не знаю, что мне делать
И чего мне дальше ждать;

Погасило небо звезды
И растаял свет луны;
И земля в себя всосала
Тени темной стороны.

Ты меня обнимаешь нежно,
Словно солнца мягкий свет;
Я глаза слегка прикрою-
Обниму тебя в ответ.

Кто-то скажет, это глупо,
Но мечта, она свята.
В слове мысль важней намного,
Чем пустая красота.

Посмотри в глаза мне лучше:
В них вся, правда и вся ложь;
Ты услышишь в них что хочешь
И что хочешь, заберешь.

Небо тихо-тихо тает,
Растворяя лунный свет
И с ним вместе улетает
Мой уснувший силуэт.


Рецензии