Муза

За что люблю тебя, скажи?
Зачем так жду тебя ночами?
И почему из-за тебя
Своими я не правлю снами?

Ты мое сердце мой покой
Ты мое тайное желанье
Так объясни мне, что со мной?
Ведь эти мысли мне страданье

Ты даришь мне полет любви
Скажи за что такое счастье?
В страстях бушующей крови
Земля становится прекрасней.


Рецензии