Ты повсюду

Я узнаю тебя по скольженью перил.
Я увижу тебя в отраженьи зеркал
Я рассыплю тебя в остекленность витрин
Мне нашепчет тебя старый грустный вокзал.

Я узнаю тебя даже в серости луж
Я увижу тебя сквозь полуночный мрак
Я рассыплю тебя снегом бешенных стуж
Мне нашепчет тебя дым машинных атак

Я узнаю тебя и пройду сквозь туман
Я увижу тебя и смогу всё простить
Я рассыплю тебя и пойду по следам
Я же слышу тебя! но не могу с тобой быть...


Рецензии