Ей. к кому ушел он...
Боже мой, милая, как же случилось вот так...
Странная, добрая, счастье нежданно пришло.
Страшная, гордая. Рядом твой мальчик-чудак.
Господи, девочка, ты еще слишком мала.
Милая, ты же любви и не знала совсем.
Барышня, чтог жы Вы...Жизнь мне уже не мила.
Мальчик Ваш, девушка, стал для меня уже всем.
Господи, девочка, зла на тебя не держу!
Милая, гордая, я проиграла судьбе.
Солнышко страшное, счастья тебе и ему!
Странная, добрая, мира ему и тебе!
Свидетельство о публикации №106081301764
Маргарита М 26.08.2006 12:16 Заявить о нарушении
Светлана Хавторина 26.08.2006 23:39 Заявить о нарушении