Экзамен

Я крещена огнём и болью, закалка мне судьбой дана
На прочность, выдержку и стойкость не раз экзамен я сдала.

Без скулежа, лишь стиснув зубы,улыбку крепко прилепив
Я вновь к сражению готова, за миг удачи и за них

За тех что на меня с надеждой глядят,они мне не дают
Упасть порог переступая, хотя враги порою ждут

Вот,мол, заплачет,зарыдает,опустит руки...нет, НЕЛЬЗЯ!
Назло им и обидам жгучим, лицо держу. Ведь так, друзья?


Рецензии