Мне подумалось, что

Карточный домик, бесспорно, полезный предмет.
Строишь, мечтаешь, надеешься и дуновенье
Ветра. Рассыпался. Сверху-червонный валет.
Надо сначала. Вот так и приходит терпенье…

11.08.2006.


Рецензии
Коротко и ясно.Так и надо!
С теплом и пониманием,Вячеслав

Вячеслав Артемов   13.08.2006 01:49     Заявить о нарушении