Ш

Мы лежим с тобою рядом
Ты молчишь.
Только ветер в соснах слышен
Ш-ш-ш-ш.

Нам не ведомы минуты.
- Ты не спишь?
В ответ тихонько
- Тш-ш-ш-ш.

Счастья катится слезинка
По щеке, как мышь.
Я прогнал свои печали.
Кыш-ш-ш-ш.

Сердце, словно молот Тора.
Что ж ты так стучишь?
Ведь разбудишь. Нука тише!
Ш-ш-ш-ш.

Нежно поправляю локон
- Что глядишь?
Тихо прошепчу на ушко
- Тш-ш-ш-ш.

Те слова, что рвутся криком
Шепотом услышь.
- Я люблю тебя, родная.
Но ты спишь.

Над палаткой дуют ветры
Дождь лесной шуршит
Нашим чувствам нету меры
Так вот Бог грешит.


Рецензии
Красивые у вас стихотворения, хоть и немного грустные..

Лошарик   15.08.2006 19:45     Заявить о нарушении