Я хочу, чтобы в этот вечер

 Я хочу, чтобы в этот вечер
 Были пьяны мы без вина,
 Чтоб ласкал наши волосы ветер,
 Чтоб нам с неба светила луна.

 Я хочу, чтоб с букета роза
 Отдала нам земной поклон,
 Чтоб мила ты была, как берёза.
 Ну а я - как кудрявый клён.

 Я хочу, чтоб нам птицы пели,
 Чтоб цветы нам под ноги легли,
 Чтоб в глаза мы друг другу смотрели -
 Насмотреться никак не могли.

 Я хочу, чтоб нам звёзды сияли,
 Чтоб в седцах веселилась кровь.
 Чтоб нас прочно, навеки, связали
 Доброта, задушевность, любовь.


Рецензии
Здравствуй, Владимир! Пусть всё будет так, как ты хочешь! С теплом, Стас.

Станислав Михайленко   05.08.2007 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.