Не отражаясь в зеркалах...

Не отражаясь в зеркалах,
Ты тенью ляжешь на ладони.
Всего один лишь только взмах
Моей руки и ты - в погоне
За счастьем, за своим с трудом
Так завоеванным отныне.
Сейчас оазис вдруг расцвел
В том месте, где была пустыня.
И выстрелом мой поцелуй,
Прощальный взгляд: на миг, навеки?..
Ты - мой, пока я не решусь
Для сна послушно смежить веки.


Рецензии