Всё ярко в мире освети...

Приди, зелёный луч надежды,
Всё ярко в мире освети,
Своей улыбкой, словом нежным
И взглядом сердце пробуди,
От грусти и тоски безбрежной,
Что без тебя звенит в груди…
О! где же ты? Скорей приди!


Рецензии