По разнотравию лугов...

Земля, уставши от снегов
И сбросив льдов седых оковы,
Вздохнула зеленью лугов,
Ручьи наполнила стихов
Нектаром дивным, вдохновенья...
Слышней чтоб лета песнопенья
По разнотравию лугов…


Рецензии