Миледи, поздно!

Миледи, поздно! Процессы встали.
Итоги знает каждый встречный:
И принц – увы! – не безупречен,
И нервы наши не из стали.

Миледи, поздно! Все карты биты,
Дороги наши разбежались.
Не испытают Боги жалость –
Богини мрут на кухне быта.

Миледи, поздно! Союз разрушен.
Сердец биенье – в разном ритме.
Мы проиграли в этой битве –
Костёр любви давно потушен.

Миледи, поздно! Задуем свечи.
И Рим сжигал Нерон коварно,
И брали на ковчег попарно...
Я не единственный, я – встречный.

Миледи, поздно! Закроем тему.
Стеной граница между нами.
Её мы воздвигали сами.
Опущен занавес над сценой.
(13.8.2006 год).
Camille.


Рецензии
Отдам без боя -
Это только твой выбор.
Но сможет ли он?

Ловцов Антон   28.08.2006 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.