Повызволял души виденья...

… а …надцать лет тому назад,
Устав от праздного сиденья,
Повызволял души виденья -
Да пусть идут куда хотят!

С тех пор, в темнице - сущий ад!
На части рвёт чужою болью,…
Взбожился - внутрь дверь закрою!..
В аду разжег я клятвой ад…


Рецензии