Более тебя я не держу...
Я сожалею, но молчу,
И я страдаю, что не видно?
Но более тебя я не держу.
Мне впредь не нужно твоих слов,
Мне просто жалость не к лицу,
Я не была богиней твоих снов,
Ну а теперь уж просто не хочу.
Я не была твоей надеждой, болью,
И не была такой, как ты хотел,
Но мне не безразлично, я не скрою,
А ты хотел спасти, но не сумел.
Теперь лишь важно уж не то, что было,
И не важны теперь слова,
А то, что помнишь все, и я не позабыла,
Что ты не звал и я ушла.
Кто прав, кто виноват, не будем разбираться,
Теперь нам это не к чему,
Не будем мы в одном кругу топтаться,
Ты лучше помолчи, я все и так пойму.
Мы лучше слов все выразим молчаньем,
Я загляну в обрывы карьих глаз,
Вложу свою лодонь в твою, и к черту вспоминанье,
Все важно здесь, сегодня и сейчас!
Ты изменился, да и я взрослее стала,
Былого больше нам не возвратить.
Как жать вот только, что я так и не узнала,
Как ты,хороший мой, умеешь преданно любить...
Свидетельство о публикации №106081301674