Чего ты просила

Чего ты просила: нежности рук,
Ощущений тепла, быть со мной? Но зачем?
Я изменник - ищу лишь огня, прикосновения губ
Я звезда - загораюсь в ночи и сжигаю себя до утра.

Ни кому, ни кому я не нужен,
Ни солнцу, ни луне и ни небу.
Не к чему, не к чему не стремлюсь я,
Падая вниз, после взлёта к утру.

Я умру.
Такие как я, живут один день
Не чувствуя страха, обнимая людей.
И в жизненном театре играют царей.

Я погибну, с рассветом, изысканной смертью
И буду лежать я камнем в пучине,под тенью морей.
Меня не прикуешь ты цепью,
Я ветер, и нет меня в мире вольней.

Для чего же тебе ожоги, от пламя моей волной души.
Одни сутки,а может всего одна ночь,
А может всего лишь мгновенье,
Начертано нам в лазурной тиши.

Ты хочешь любить? Ты хочешь пройти эти муки
всего поколенья, чьи души все в хлам?
Ты можешь взлететь? Ну хотя б на мгновенье,
К ночным облакам…

Ты можешь сгореть, не дотлеть до рассвета,
Но свет от огня
Расскажет всем людям,
Что где-то сегодня, любил я тебя.


Рецензии