Электрическим разрядом

* * *
Электрическим разрядом
Твое имя камнем в спину.
Ты оставил мне награду
Правда, сам меня покинул.
У меня твоя улыбка –
Мушкетером при мундире.
У меня твои ошибки,
Как клубочки по квартире
Разбросала по углам их
И неспешно собираю.
Ты ушел, но имя камнем
Я на сердце высекаю.
12.08.06.


Рецензии