Встретимся

Мы с тобою встретимся на пороге осени,
Ты меня подожди, я буду рыжая
от листвы высохшей
И немного серая
от дождя утреннего.
Я мелькну после, как зима холодная,
Цветом снега белого
И метели вьющейся.
А потом растаю я весной зеленою,
Солнышком апрельским выйду
я к околице.
Августом веснушчатым прокачусь по полю я,
рожь златую высыплю на твои ладошки.
А потом ты заново побеги по осени
до порога серого, от дождя промокшего.
Там с тобою встретимся...


Рецензии