Судьба развода

Хочу сказать огромное спасибо,
За то, что сделал и не сделал ты,
За то,что ты судьбы моей ошибка
И радовал и больно огорчил.
Наверно зря друг друга мы терзали,
Нам трудно вместе, но не легче врозь
Зачем скажи мы дочь приобретали
Коль ей ничем не можем мы помочь?!
Любить ее мне с каждым днем труднее
Ведь все пороки в ней твои слились.
Быть просто доброй к людям не умеет,
И благодарной не умеет быть.
Чужая боль, тепло и милосердье,
Все сторонной, не трогает души,
Кривить душой и лгать она умеет,
Живет как ты доныне жизнь прожил.
Надеюсь, что не поздно осознала,
Как заблуждалась, не была права,
Ну может быть не все еще пропало,
Еще надежда в лучшее жива....


Рецензии