Паутина - неизбежность

В прокуренной комнате
Сижу я одна.
Смотрю в монитор…
Не пойму ни хрена…
А если б ты не нашелся?
А если бы я ни была?

А если записки и счеты?
А если любовь без границ?
А если, не знаешь ты, кто ты?
А если – вся жизнь без возниц?

Не знаю, не знаю, не знаю…
А может, и знать не хочу…
Тебе в эту ночь отвечаю,
С тобою тихонько лечу…

Быть может, пройдет,
Быть может, ответно,
Луна или Солнце взойдет…
А знаешь… Вся жизнь не конкретна!

И в мареве нежном,
Но может, бездарном –
Тебя я пойму,
Но ты будешь отравлен…

О, Боже! Не мной…
Не моими словами…
Но пропастью той,
Что легла между снами…

Но где же ты чудо?
Тебя ли хочу?
Но знаю лишь, снова…
В душе закричу!

Пред дверью парадной
Замкнусь, не войду…
Лишь с маской злорадной,
ЧЕГО ЖЕ Я ЖДУ?!!

Но нет, не ответят,
Не видят… не слышат
А, может, приметит?…
И сердце не дышит…


Рецензии
Интернет - великая вещь... Объединяет людей, находящихся за сотни километров друг от друга... Спасибо сети за это. Главное, чтобы она не стала наркотиком....

Незабудь   14.08.2006 17:28     Заявить о нарушении
"Раз попался, так терпи!" - из интернета не выбраться... и с этого сайта видимо тоже... Реальное общение не теряет смысл, но страх встретить человека такого близкого тебе, но чужого в жизни... Куда от этого деться?

Леди Сир   14.08.2006 20:07   Заявить о нарушении