Твои глаза 09. 08. 2006

В твои глаза смотрю
И молча погибаю,
От жизни все бегу,
И на бегу теряю

Все мысли о плохом -
остаток ярких красок,
И в мире я другом.
Там нету больше масок.

Врата за мной зарыты,
Туда я не вернусь,
Твои глаза открыты,
И в них я испарюсь...

Ласкаеш взглядом ты,
Других незамечаешь,
С тобой мечты мои -
Ты скоро сам узнаешь..


Рецензии