Мужланство-кредо дураков
А разум им-тягчайшие оковы,
Они и пылью завтракать готовы,
Чтоб доказать,что стать окороков
Превыше чем бедро Дианы,
Они жирны,уродливы.Бараны
И те к наукам склонны боле,
Таков их век,удел и доля-
Жевать словесную траву,
Плевать слюною ядовитой,
Кивать главой недоразвитой,
На каждый день-бадья маразма,
Её поток,как русло плазмы,
Зловонной,гадкой,мутной,мерзкой,
Из-за того безмерно дерзкой.
Глаза бессмысленны,вертлявы,
Душа же,что веретено-
Тонка,назойлива,отравой
Невольно брызжет на гумно,
Где лжи пасутся, как коровы.
Владельцы кормлены,здоровы!...
Свидетельство о публикации №106081301535