Любовью на любовь ответить

Любовью на любовь ответить
Я не могу.
Устала видно, и ты не встретил
Иглу в стогу.
Не понимали, чего хотели
С тобой.
Мы заплутали среди метели
Хоть вой.
Открыли двери и в непогоду
Во тьму.
Не променяли своей свободы,
К чему.
Любовью на любовь ответить
Не суждено.
Чужими стали на белом свете
Давно.


Рецензии