Глазами орла
На автобусе...
Всё выше и выше...
По серпантинной дороге...
Выше облаков...
Скоро вершина горы...
Мы на вершине Мира...
Где-то внизу облака,
Горы,
Города,
Море...
Хорошо взглянуть
На Мир
Глазами орла...
(13.08.2006.)
Свидетельство о публикации №106081301508
В любом случае - это интересно
Юлия Никиенко 13.08.2006 18:40 Заявить о нарушении