И мя, Господи, и меня не забудь...

И мя, Господи, и меня не забудь взять в рай.
Я не плачу на пороге, не спешу к воротам.
Я просто люблю тебя…
Господи, глянувший мне в глаза через сотни дыр,
прости, что не сделаю большего.

И мя, Господи, и меня не оставь
на кресте моего самомнения я тебе не молюсь, я тебя не боюсь,
в чистом поле я строю домики…
Да, господи, я кумиров ласкал,
им ашрамы построил на площади,
потому и молчу, ведь давно устал –
города населяют гномики.

И мя, Господи, и меня не оставь
я сам – стремя на сбруе лошади;
грешен семеним, молча, сложив уста,
я стою силён, словно луг не скошенный.

И мя, Господи, и меня…
как всегда только пальцем слепо в небо тыкаю.
Я только люблю тебя, Господи!
Я проспал;
мне бы только опять, хоть у края пропасти…


Рецензии