Яхрома. Личное. ухряб

Ухряб – плагиат повседневности, книг современности –
у Яхромы – тихой реки в Подмосковной глубинке – поймать;
и в сак своих мыслей о веке и вечном, о нежности –
в оправу цветную эмалевым камнем вписать.

Эстетика дней, пережитых в условиях холода:
оскомина слов, кабачки, и подделанный ром;
резец фрезеровщика пахнет любовью и голодом;
и пена богини – сияние искр у берега: над этим рабочим станком


Рецензии