Утро осеннее входит незримо... 05. 10. 1989
Что-то на сердце грустно порою и одиноко.
Дождь моросящий гонит прохожих из старого парка,
Жутко робея, счастья земного жду как подарка.
Друг мой Октябрь жизнь мою взвесит на чутких Весах,
Что-то прибавят, что-то отнимут там, в небесах.
Дрогнув, качнутся чаши созвездья Весов,
Пусть не судьба и мы в этом мире не встретимся вновь.
Но, Осень, нелепо твое штормовое предупрежденье,
Ты ведь не знаешь как сладко, как больно мое наважденье...
Свидетельство о публикации №106081301462