О сексуальности хорового пения...

На свете только две хороших вещи.
Какие? Проявите рвение,
Свои мозги возьмите в клещи ...
Конечно,секс и хоровое пение.

При сексе две сольются плоти,
А в хоре петь аккордом души,
Сильнее чувств вы не найдете,
Ну, разве яблоко от Евы скушать.

Процесс не главное,заметьте,
А очень важен результат:
При сексе будут ваши дети,
Хороший хор - души "отпад".


 .... после посещения капеллы/


Рецензии
Для многих в них души спасенье
Услады,секс и хоровое пение...

Дмитрий Казанцев   29.10.2006 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.