Ворона

Эта птица меня не боится
И её называют "ворона".
Мы вдвоём с этой самою птицей
Засиделись под клёном зелёным.
 
Мне в дорогу пора собираться,
Мне в дорогу пора торопиться.
Не узнают об этом ни зайцы,
Ни собаки, ни кошки, ни птицы.
 
Уезжаю туда, где бывала.
Где который уже понедельник
Проживает печальный коала,
Он же - ворон, варан, он же - Мельник.
 
Там не вяжут сомнений на спицах,
Не плетут ни интриг, ни доносов.
Эта птица меня не боится,
Потому что сама горбоноса.


Рецензии