Вне комментариев
Здесь – иные дела и услуги.
Удивительно это Алке –
Моей давней дошкольной подруге.
Кот, приветливый Филя, ловит
Крыс, шокируя домового.
Нет воды, привычных условий,
Да и многого нет другого…
Помнишь, Алка, писали в школе
«Из окон моих вид» сочиненье?
В третьем классе, подсыпав соли,
Отыгралась стихотвореньем.
Алка в трубку кричит: «С приветом?
До сих пор в этом дряхлом доме?
Чем ты топишь?!»
- Да скоро лето!
И тепло у меня в ладонях!
- Ну, а муж?
- Сбежал! Нету мужа!
Кто ж захочет жить в коммуналке?
Слишком сыро. Слегка недужу.
Говорить ли об этом Алке?
Свидетельство о публикации №106081301387