Август

«Да вот она, Медведица Большая,
Созвездье зачерпнувшая ковшом!» -
Я ткнула пальцем в небеса, не зная,
Что близко с астрономией знаком
Мой спутник, терпеливо рядом шедший,
В ответ не проронивший ни гу-гу.
Он понял в этот миг, как сумасшедшее
Для красного словца приврать могу


Рецензии