Спи

Мне не жаль твоих глаз,
Мне не жаль твоих рук,
Мне не нужно сейчас
Ни друзей, ни подруг.
Ветер тихо млочит.
Он, кажись, как и ты,
Сладким сном крепко спит,
Погрузившись в мечты.
Я бы плюнул на все,
Я бы лесом пошел...
Я бы в небо взлетел...
Без тебя - хорошо!
А с тобой - нивпопад,
А с тобой - вникуда,
Круглый год - звездопад...
А беда - есть беда...
Я тебя разлюбил,
Резко сузился круг...
Мне не жаль наших крыл,
Мне не жаль наших рук.


Рецензии