В мои 22
Что еще, ты, мне можешь отдать?
Боль, раскаянье, слезы, обиды,
Или эту ненужную страсть?
И мне надо все ж остановиться,
Позабыть, оставить, уйти.
Проститься, проститься, проститься.
Ты меня в сентябре не ищи.
Я растаю в воспоминаниях,
Я умру ненадолго, пойми,
Не силен я в своих предсказаньях,
Но пиковые карты страшны.
Эта комната слишком пустая
Без тебя, паутины везде.
Жизнь моя, полуслепая,
Вспомни же, наконец, обо мне.
И про мудрость в напудренных книжках
Вижу я тут и там,
Я еще ведь простой мальчишка,
Я ведь верю в ваш этот обман.
Свидетельство о публикации №106081301341
Что поймешь.Не зубудешь.
22-не возвраст,а жизнь.
Вильмарин 21.05.2007 15:54 Заявить о нарушении