Не забудь...
Робко стучится в окошко.
И слезка по пухленькой щечке –
Ведь почти что замерзло окошко.
Оглянись, посмотри! –
Не забудь чистоту этой крошки
Это детство твое
Тебе машет тихонько ладошкой.
Ты не раз еще вспомнишь его
Или просто, словом поманишь,
Но уже не вернется оно –
Ведь ребенком снова не станешь
Тихо иль быстро пойдешь,
Но всегда только твердой походкой.
Ах, как жаль, но не станет оно
Твоей новой находкой.
И по жизни смело шагай
И, быть может, встреться с судьбою.
Но и в будущем знай,
Что была ты когда-то такою.
Сохрани чистоту этих глаз
И в душе чистоту сохрани ты,
Недоступна ведь многим из нас –
Теплота и любовь без обиды.
Свидетельство о публикации №106081301325
Анита Дркина 16.08.2006 21:00 Заявить о нарушении