А падать ведь больно...

Каждый раз ничего не ждешь,
Каждый раз ужасно.
Каждый раз ничего не поймешь,
Каждый раз по-новому.

Я прихожу туда и вижу себя
На стене в серебристой раме
А люди не ждут меня –
Они видят цветы в стакане.

Я обмануть хотела… Тебя?
Нет… мир над небесами.
Они сослали. Они не поймут… Меня
Спросят: зачем ты так с нами?!

А я не отвечу, ведь правды не помню,
С сожаленьем взглянула б в глаза Ему…
Но со страхом Жизни серый дым допью
И замирая, опомнюсь,… ВЗОРВУ ТЮРМУ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.