вояж
билеты…
пОлки…
и за окном – пейзаж
в красной – из хлопка – футболке
начался твой вояж.
оси колёс – на солнце
рельсы врезаются в ночь
в тамбуре кто-то смеётся
дым сигареты – прочь…
тянет вселенской прохладой
в поезде – тишина…
с верхней – виднЫ звездопады
с нижней – бокалы вина.
мысли о чём-то важном…
наедине с собой
люди бывают дважды –
превозмогая боль.
бег от себя – банален
встречи с собой – скучнЫ
в сумерках летних спален –
кроны деревьев – сны.
на раскалённой платформе –
спины и рюкзаки…
роуминг...
телефоны...
рядом – друзья-враги.
Свидетельство о публикации №106081301301
Серж Сенин 02.09.2006 06:51 Заявить о нарушении
Серж Сенин 02.09.2006 17:10 Заявить о нарушении
Серж Сенин 01.10.2006 02:01 Заявить о нарушении