а можеt, мы и будем вместе

[[ а можеt, мы и будем вместе.
оставь свой адреss
на подоконнике
вместе с послеdней sигарetoй
в этом sеzоне,
в этом дыхании,
но не в этой жиzни

//zатяжка//

sмеяться тебе дымом волоs
остаvь свой адреss
мне слишком сложно...сейчас
и может ведь случиться, что мы будем vмеstе
на чаc ]]
-----------------------------

12-13 авгуsta 2006


Рецензии
цепляет.


Иван Храмовник   25.08.2006 11:48     Заявить о нарушении