Признайся, что нам было хорошо

Признайся, что нам было хорошо,
И что любил меня ты целовать.
Можешь вернуться. Чувство не прошло,
И я устала по ночам рыдать.

Не уверяй, что мне не нужен ты.
Мне как-то лучше знать, чего хочу.
Это совсем не детские мечты.
Мне нужен ты. Я вовсе не шучу.

Ты странно испугался после слов
Моих о том, что я тебя люблю.
Вдруг побоялся чувств моих оков.
Но это факт. Я правду говорю.

А неужели ты бы допустил
Мысли о том, что я без чувств могла
С тобою быть? С чего ты так решил,
Что без любви в постель к тебе легла?

О, ты глупец! Но я тебя люблю.
И мне так больно – ты отверг меня.
Боишься, что тебя я покорю.
Ты предал ту, кто уберег тебя.
12.04.2005


Рецензии