И чем я для тебя не хороша?
Неужто недостаточно нежна?
Тоскует по тебе моя душа,
Ну, а тебе я вовсе не нужна.
Нашел другую, счастлив с нею ты,
А мне так больно. Ты меня забыл.
Не попрощавшись, сжег наши мосты,
Ты просто никогда и не любил.
Ты предал, изменил, но я прощу.
Я так люблю, вот-вот сойду с ума.
Вернись, и я тебя не отпущу.
И не люби. Буду любить сама.
07.12.2005
Свидетельство о публикации №106081301278