У нас салют по поводу и без...

Воспитанные в совершенной вере:
Что это – хорошо, а это – нет,
Шагаем мы, ослепшие от веры,
И наша жизнь, как замкнутый маршрут.

И демократия, как тетка злая,
Мы не привыкшие – и все.
Железной воли нам сегодня не хватает,
Так хочется заполучить ее скорей.

***
У нас салют по поводу и без...
И там салют от разорвавшихся фугасов
Печалью, кровью Мир залит,
А мы самозабвенно пляшем.

То тут, то там стихия бьет
То наводненьем, то цунами.
И до всего нам недосуг,
Все отдаленно и не с нами.

И шарик наш вовсю трясет
От злости, ненависти, люти,
И торжествует террорист,
Людей невинных убивая.


Рецензии
Привет, Раюша!

Сильные слова в стихо!
Полностью солидарен!

С уважением,
Алекс

Алекс Антей   04.09.2006 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!
С уважением

Рая Легкая   16.09.2006 19:43   Заявить о нарушении