Сон

Зачем пришел ко мне во сне?
Жалеешь, видно, обо мне.
Скучаешь, вспоминаешь нас.
Я шанс давала и не раз.

Я успокоилась уже,
Так тихо было на душе.
И вот приснился ты опять!
И снова ночи мне не спать!

Простой ли, хитрый? Не пойму.
Оставь же ты меня одну.
Не любишь ты, так не люби!
Позволь другим любить. Уйди!

Устала я переживать
И от любви своей страдать.
С другими я пойти не смею,
Забыть тебя я не умею.

А все же, снись почаще мне!
Целуй меня, люби во сне,
Ведь наяву все это сложно,
И встретиться нам невозможно.
22.09.2005


Рецензии