Потом

Сначала я старалась все забыть,
Потом тебе хотела изменить,
Потом вдруг поняла, что не могу
И чувство свое свято берегу.

Потом опять хотелось убежать,
Другого при тебе поцеловать,
Потом стать беззаботной и простой,
Потом снова хотелось быть с тобой.

Потом хотелось громко закричать,
Одежду свою в клочья разорвать,
Помодничать потом в красивых платьях
И оказаться вновь в твоих объятьях.

Потом вдруг захотелось умереть
Или хотя бы со стыда сгореть,
Потом вдруг разозлилась на себя,
Я вспомнила, что я люблю тебя.
26.08.2005


Рецензии