Прошу и прощаю

Да, я тебя прощу, если вернешься,
Я зла не затаю в своей душе,
Я подожду, пока не разберешься
Ты с чувствами, замкнувшись в шалаше.

Я буду ждать, пока ты не разлюбишь
Другую и вдруг вспомнишь обо мне.
И даже если мой этаж забудешь,
Стоять буду в распахнутом окне.

Я плачу по ночам, когда с другою
Ты нежишься на белых простынях,
И вспоминаю летнею порою,
Как мы с тобой летали в облаках.

Я все прощу, и ты не извиняйся.
Мне легче умереть, чем разлюбить.
Прошу тебя, скорее возвращайся,
Тебя я не могу никак забыть.
26.08.2005


Рецензии