Почему

Почему так трудно разлюбить,
Тяжело так мне тебя забыть?
Объяснить поступки твои сложно,
А понять – так вовсе невозможно.

Почему ты быть со мной не хочешь
И за что любовь мою ты топчешь?
Правду почему не говоришь
И куда-то от меня спешишь?

Почему меня не замечаешь,
На звонки мои не отвечаешь,
И когда успел найти другую?
Знаешь же, что я тебя ревную.

Почему мне предпочел ее,
Почему влюбился ты в нее?
Говорил, я девочка твоя,
А теперь другая у тебя.

Чем, скажи, я хуже той, другой?
Почему сейчас ты не со мной?
Об измене почему молчал
И меня к себе ты приручал?
25.08.2005


Рецензии