Как от меня ты далеко
И без меня тебе легко.
А я все от людей скрываю,
Как я люблю и как страдаю.
Ушло три года в никуда.
Ты не полюбишь никогда,
А я уже не разлюблю,
Свое лишь сердце погублю.
Я помню наши вечера,
Все это было, как вчера.
Ведь было! Ты тогда был мой!
Ты счастлив был в тот миг со мной.
И почему, скажи мне ты,
Должна я умертвить мечты,
В чужих объятьях засыпать
И о тебе все вспоминать?
Ты только позови – приду
И от другого убегу.
Я всех предам, чтоб быть с тобой.
Ты стал давно моей судьбой.
14.07.2005
Свидетельство о публикации №106081301262
Анастасия Пчелкина 22.03.2008 10:53 Заявить о нарушении
Олеся Матвиенко 24.03.2008 22:23 Заявить о нарушении
Анастасия Пчелкина 25.03.2008 04:52 Заявить о нарушении